{
Mai rinunciare alle crepes
}

E’ capitato molte volte ad ognuno di noi di essere travolti dal profumo di crepes in una serata estiva e di non resistere al piacere di gola. La nostra gelateria vi insegna come farla da casa.

L’impasto può essere preparato con i soliti ingredienti, cambia solo il modo di farcirla.

Preparare la pastella a casa vi permetterà di ottenere sicuramente delle crespelle più saporite e genuine.

PASTELLA PER CREPES (O CRESPELLE) (Ingredienti per 20 crespelle)

  • 200 gr di faina
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • 0,4 l di latte

Preparazione:

mescolate farina, sale e uova con una frusta per poi aggiungere anche il burro e continuare a mescolare. Dovrete ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Continuando a mescolare aggiungete il latte. Lasciate riposare qualche minuto e la vostra pastella sarà pronta.

Vi basterà versarne un mestola in una padella calda e farla dorare da entrambi i lati. A questo punto potrete divertirvi nel farcirle: con marmellata, frutta o Nutella, con formaggio, prosciutto e verdure per delle crepes salate.

Comments are closed.